Langsung ke konten utama

Postingan

Just a friend to you - Megan Trainor [short] by wahyurmw

Postingan terbaru

Elektro!

Bismillah..

Assalamualaikum viewers!
Welcome 2017! YUhuuuu happy new year! Ettt wait, tapi ini kan udah masuk bulan april? wkwk gapaps lah serah-serah w suka-suka w

Ganti tahun, ganti bulan, ganti semester juga...
sekarang gue udah masuk semester 4, makin naik makin berat pula tanjakannya huffftt
di blog gue sebelumnya, gue udah cerita tentang gimana perjalanan gue masuk kuliah dan blablabla
sekarang, w mau sedikit berbagi pengalaman ae dikit ae yaa wkwk
ini pengalaman tentang jurusan gue dan sebagainya. Bagi yang udah baca postingan gue sebelumnya pasti udah tau apa jurusan gue, dan bagi yang belom bacaa.... berenang ae lu sana sama ikan pari wkwkw *apasih yu-_-*
Teknik Elektro. Ya! itu jurusan gue. Full of physic n math n bullshit. Jujur, sejak w belum dilahirin w gak pernah suka yang namanya fisika, tapi kenapa w masuk di jurusan ini....
tapi! setelah dijalani beberapa semester anehnya w jadi suka fisika dan ternyata ga seribet pemikiran w saat w belum lahir wkwk fisika itu menyen…

Kuliah!

Assalamualaikum gaesss:'.
what a great day! today i will share all of my story selama gue gak ngeblog sekitar 1 tahunan hehehe. kemana aja sih gue selama ini? kuliah dimana sih? udah ada gandengan belum? pasti banyak yang penasaran kan?hehehehehehpadahal ga ada yang peduli juga yu-_-. oke kia mulai, Bismillahirahmanirrahin.
yak guys gue udah lulus SMA thn 2015 kemarin dan bisa dibaca dipostingan gue sebelumnya kalau gue cerita kalau gue pengen lolos snmptn 2015 dan hasilnya null. gue gak lolos snmptn 2015 guys, sejujur-jujurnya yang paling jujur dari hati paling mendalam gue amat sangat sedih, ingin memaki maki diri sendiri karna sejak dulu gue pengen pas wisuda nama gue bisa dipanggil karna lolos snmptn 2015 dan bikin org tua  gueproud of me saat denger nama gue dipanggil..... nonono itu hanya masa lalu yg kelam. Setelah gue galau-galau sedih, gue akhirnya sadar gue gak boleh terus2an jatuh terus begini dan gabisa bangkit lagi. Gue harus harus bangkit dari kegagalan. Karna kata …

Selama 3 tahun tidak......

ASSALAMUALAIKUM GAAEESSSSSSSS:))))))

Gue kangen nulis nih. Setelah beberapa tahun gak beredar di dunia yang fana ini gue jadi kangen nulis:) kangen nyurahin isi hati gue di blog, meskipun kagak tau ada yang baca apa enggak. Pokoknya setelah gue nulis rasanya lega plong binggow kata anak zaman sekarang;D

Udah sekitar 2 tahun gue gak beredar. Nah sekarang tau tau udah selesai aja masa SMA gue. baru kemarin gue ngepost rasanya masuk SMA, eh sekarang gue ngepost pas gue udah selesai SMA ;)
Oiya, SMA gue terlalu menyenangkan awalnya dulu gue pernah kan ngepost kalo gue gak betah di SMA ternyata ekpetasi gue itu salah. Ternyata SMA gue sekolah yg paling menyenangkan. Menyenangkan tugas2 nya, menyenangkan guru2nya, menyenangkan kantinnya juga. Gue gak mungkin ngejelek2in SMA gue dong, bisa-bisa gue gak jadi lulus entar ehhh:D naudzubillah.
Berawal di kelas 1, gue singgah di kelas 1A. Gerombolannya anak-anak kece (menurut gue), awalnya kita kikuk karena kita gak satu sekolah pas smp eh setel…

Enharmonic Singers Junior #Latian

Minggu,30 September 2012. Latihan dgn 34 anak {} seru sekali :)



WE ARE ES :))